滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

19岁父母2万卖女 卖完孩子就去买苹果手机和摩托车

2016年03月04日14:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  标题19岁父母2万卖女 卖完孩子就去买苹果手机和摩托车—王诗奕

  更新时间2016年03月04日10:21:03

19岁父母2万卖女 卖完孩子就去买苹果手机和摩托车
19岁父母2万卖女 卖完孩子就去买苹果手机和摩托车


  楚秀网讯 3月4日 现在的年轻人就是任性,早恋的倾向是很严重的,在还没有成年的时候就将孩子生下来了。可是因为还没有成年所以对于责任又没有太大的概念,最后就会做出错事。就有19岁的父母将刚生下来18天的女儿以2.3万元卖掉了,之后就买了苹果手机和摩托车。

  这对父母都是1995年出生的,只有19岁。他们是在2013年打工的时候认识的,因为两人的家庭背景有些相似,所以很谈得来,不久之后就确定了恋爱关系。之后就决定结婚的,但是因为没有到法定年龄,所以家里人就搁置了他们的婚礼。 但是不巧的是很快小梅就怀孕了,在经过十月怀胎终是将孩子生下来了,生了一个女儿。

  这个时候阿端就觉得自己又多了一个负担了,因为也是无业的人。所以就想着将这个女儿卖了换钱用,开始的时候小梅是不同意的,也跟阿端的父母说过这个事的。 可是他们因为重男轻女,所以也没有管这个事,最后也是无奈就将孩子卖给在QQ上联系的买家小钟了,价格就是2.3万元。

  孩子卖出去小梅就离开了阿端,阿端却是不同意的,最后就去警察局自首了,小梅也被带到了警察局,之后才知道自己这样的行为是犯法的。

  责任编辑:王慧

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: