滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

梁朝伟撇刘嘉玲会友 深夜半醉急找代驾(图)

2016年03月04日17:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
梁朝伟与友人
梁朝伟与友人

  上周六(2月27日)晚梁朝伟撇开太太刘嘉玲,与一帮朋友聚会饮酒。当晚伟仔一行四人全是男生,先去王子酒店附近吃饭,出没湾仔闹市。做司机的他没有饮酒,头戴Cap帽、口罩。约十二点,梁朝伟开车载友转场去中环,将车停泊在威灵顿大厦,直接走去好友位于上址的据点,开怀畅饮。

  凌晨三点,好久没有夜里出来玩的梁朝伟和友人一行五人下楼,伟仔终于放下戒心摘下口罩和帽子,饮到半醉的他更是脱下外套。见他明显有醉意,一时傻笑,发少脾气的举止极度迷人。然后众人与一早到场等待的友人闲聊几分钟,似因梁朝伟喝酒不能开车,而急打电话叫女性友人前来帮忙代驾。见女友人疑似看完地图就取车钥匙,载梁朝伟及三男友人离开,另一开公司的男友人就返回上址。
分享到: