滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

波士顿动力公司研发最新款机器狗 当真狗遇到它时……(图)

2016年03月05日08:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当狗狗遇到机器狗,会发生什么?

  部分设备无法播放视频请点击这里观看

  据美国赫芬顿邮报2日报道,视频中的机器狗名为Spot,是谷歌旗下公司波士顿动力(Boston Dynamics)研制的。Spot是一款电动液压机器狗,它能走能跑,另外还能爬楼梯、上坡下坡。研发团队还为它加入了一个新的功能:可以防踹……

  未来,Spot也许能代替人们进入到危险地带,执行一些救助或勘测工作。但是目前,它也就能恐吓一下那些真狗了……

波士顿动力公司研发最新款机器狗 当真狗遇到它时……

  视频中的真狗名为Cosmo,主人是安卓的联合创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)。当它看到Spot之后,开始冲着对方狂吠。这是一场真狗与假狗的战争,重点不在于体型大小,而在于声音和胆量大小……

  外国网友表示,如果电影《终结者》中的场景真的成真了,那么可以肯定的是,在人类和机器人的战争中,狗狗是会站在人类这一边的吧……

  (观察者网编译自赫芬顿邮报)来源观察者网)
分享到: