滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“爱心帮”招聘“秘书长”

2016年03月07日09:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为更好履行社会责任,规范、系统开展牡丹江爱心帮公益联盟的社会公益活动

  “爱心帮”招聘“秘书长”

  为尽媒体的一份责任与担当,2011年,本报成立“爱心·帮”栏目,经过几年的历练与坚持,“爱心·帮”茁壮成长,2014年,在民政和相关部门的支持下,正式注册成立社会团体——牡丹江爱心帮公益联盟。

  成立一年多来,牡丹江爱心帮公益联盟多次组织发起并成功开展了“邀全市环卫工吃小年饺子”、“关爱母亲河 行走牡丹江”、“北京专家来我市义诊”等一系列大型公益活动,取得了良好的社会效果。为更好地履行社会责任,规范、系统开展大型公益活动,让更多的弱势群体得到爱心帮扶和救助,经牡丹江爱心帮公益联盟部分理事会成员提议,经全部理事会成员通过,现决定面向社会公开诚聘公益性岗位——牡丹江爱心帮公益联盟秘书长和副秘书长各一名。

  本次面向社会招聘的秘书长一职,需拥有管理学或社会学等本科以上学历,具备较强的社会活动能力,团队协作和组织创新能力突出,有强烈的责任心、亲和力与团队合作精神,性格开朗,待人真诚;善于发掘和利用资源,并能迅速吸纳、扩大和建设志愿者队伍;具有至少两年以上的社会组织工作经历,有公益机构负责人经历者优先。

  应聘者通过理事会审核后,试用期1个月。试用期结束,由理事会各成员单位表决通过候选人是否当选。联盟秘书长为公益性岗位,联盟理事会适当给予现金补助。秘书长、副秘书长工作由联盟理事会每月进行一次考核,完成当月理事会安排的具体工作和事务,全额开支。完不成,按完成量的百分比开支。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。来吧,作为牡丹江里程碑式的公益团队,作为长期开展引领式公益活动的雪城公益品牌,我们随时欢迎社会各界有识之士加入,为牡丹江的公益事业,共创辉煌。

  有意应聘者请将个人简介发送至844295614@QQ.com

  报名电话:0453—6278301 13945311101
分享到: