滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

科比:右肩膀逐渐恢复稳定 要争取打满剩余18场

2016年03月07日16:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间3月7日,《洛杉矶每日新闻》报道,洛杉矶湖人今天主场112-95击败金州勇士队,终结对手七连胜。科比-布莱恩特上场25分钟得到14分,过去四场比赛里科比只打了三场,对于还剩下的18场比赛,科比希望能够尽量都上场。

  “我希望每场都能打,”科比说道:“虽然我知道这是一厢情愿,但是希望都能打吧。”飞侠谈到右肩时说,就是感到酸痛,只要感到不是咔嚓声或者不稳定时,都会坚持上场。科比之前四场比赛只打了三场,和掘金队比赛仅登场11分钟。

  “上场比赛,之前我在车里,试图去打开车里广播,但是我发现胳膊动不了,这可不是什么好事,我想确保肩膀没有问题,能够自由活动。”科比说道,科比在今天比赛里甚至还想过扣篮。

  “是的,我忘记了伤情,然后就动起来还想着扣篮,但是当时我把胳膊拉了回去。”科比说道。

  科比今天比赛里即使在板凳席上,都影响着全队。兰德尔说:“任何时候只要球队发生一点滑坡,他就会敲打我们。”拉塞尔也表示整场比赛科比都在观察着球队,就像教练一样。

  科比赛后把自己的球衣签名后送给了克莱-汤普森,并附言:“很高兴能看着你成长为一名如此优秀的球员,继续加油!”

  赛后记者问科比在对勇士跟腱断裂那场(13年4月14日)后有什么收获,而科比的回答未提到伤病却是:“我们赢下了那场比赛,那是一场重要的比赛,我们打出最好的状态。”

  (澈)来源搜狐体育)
分享到: