滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

完爆日本货!董明珠的高端电饭煲亮相:1199元

2016年03月09日08:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现在终于明白董明珠为啥要指责日本电饭煲了...

  昨天,格力电器在北京举行了发布会,董明珠在发布会上宣布,自己创办的自媒体平台正式上线,当然还特意介绍了一款重要产品,那就是电饭煲。

  董明珠之前接受记者采访时强调,国人去日本抢购电饭煲非常让人气愤,中国制造有那么差吗?格力要努力做出一款这样的产品,让用户爱上中国制造,现在来看这就是在为大松(格力小家电品牌)新的电饭煲做铺垫。

  这款大松IH电饭煲定位高端,采用了IH电磁加热技术,并通过磁力线的高频磁场环绕金属锅体来产生电流,进而产生较强的火力、热传导力和优秀热对流使锅体立体发热来实现蒸煮功能,可以让每一粒米都受热均匀,具有升温快、控温强的特点。

  据悉,大松IH电饭煲容量为4L,顶部拥有IMD点阵液晶显示,目前已经开卖,售价为1199元,对于这款产品,董明珠自豪的表示,完爆日本货,重建国人对中国造的信心。

  至于大家关心的格力手机2代,董明珠表示还要耐心的等下,很快它就会有消息的。

阅读更多:董明珠 日本 格力 中国 电饭煲 小米5 格力手机
阅读更多:董明珠 日本 格力 中国 电饭煲 小米5 格力手机

好文共享:收藏文章

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: