滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郭富城女友欲购豪宅遭“冷冻” 玩不过情场老江湖(图)

2016年03月11日12:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
郭富城女友方媛欲购豪宅 郭富城有意“冷冻”恋情
郭富城女友方媛欲购豪宅 郭富城有意“冷冻”恋情

  近日,熊黛林、郭富城各自恋情轮番上演,成为娱乐圈热门话题。这边熊黛林与郭可颂好事将近,那厢郭富城却被曝出有意冷冻恋情。据报道,郭富城与方媛公开交往3个多月以来,常送女方价值数千元的首饰、巧克力等礼物,引来方媛曾抱怨城城不肯买超过10万元的HERMES包送她,又传方媛想在上海买房,看中两户价值千万的豪宅,郭富城却老找借口拒陪方媛看房,有意藉此疏远女友。

  想当初熊黛林、郭富城恋爱7年,期间熊黛林也曾有过逼婚事件,逼婚未成功却使得恋情恶化。如今方圆欲拗男友帮其购买豪宅,也险些遭到天王的冷冻,可见想做“城嫂”实属不易。据悉,一心想嫁郭富城的方媛拗男友买房不成,又发现对方态度越来越冷淡,怕就此“人财两失”,便从此封口不再提要买房子的事,继续安静当起天王背后的小女人。来源河北新闻网)
分享到: