滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

东山公寓凭均好性突围3月豪宅楼市(图)

2016年03月11日16:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月的北京豪宅市场“不甘寂寞”,老牌的豪宅项目加上近期新推入市的豪宅新品扎堆入市。但从产品信息及形态上来看,因近年来高价地“郊区化”的影响,整体豪宅市场趋向五环外。市场分析人士指出,在豪宅扎堆、市场嘈杂的情形下,高净值客户将越来越理性地选择如东山公寓这样具备“成熟地段+成熟产品”均好属性的豪宅,也只有东山公寓这种产品可以从市场中突围而出。

东山公寓凭均好性突围3月豪宅楼市

  来自市场的信息显示,京3月在售项目中,高端豪宅产品占比再次攀升。但有趣的是,从地段来看,豪宅“郊区化”的现象仍然十分凸显。其中,恒大华府、保利首开天誉等位于东北五环,华润万橡府位于西北五环外,远洋天着春秋及合景映月台也位于五环至六环之间。纵观整个豪宅楼市地图可以发现,四环内的内城豪宅寥寥无几,东山公寓作为唯一一个地处传统豪宅板块朝阳公园畔,同时具备国际化高端居住氛围及品质的内城准现房豪宅,正在低调、内敛地吸引着众多高净值客户,并被收入囊中。

  东山公寓的置业顾问表示,猴年开年以来,项目受到众多高端置业者来访,客户关注的焦点除了地段外,还有成熟的产品品质。事实正是如此,与其他在售豪宅地段偏远、产品稚嫩的特点不同,东山公寓同时兼顾了由东四环+第三使馆区+机场高速+蓝色港湾等地标汇聚成的成熟豪宅板块优势,以及由其项目前身——京城第一隐贵豪宅东山墅带来的高端国际化产品血统。极高的置业性价比及增值空间,正是在豪宅混乱扎堆的市场下,高端客户关注的焦点。

  据悉,多年前的豪宅业界翘楚东山墅,就曾倚靠朝阳公园带来的繁华商圈氛围及隐贵生活品质,成为京城高端楼市佳话。而如今的东山公寓如出一辙,在遵循东四环绝版土地的价值基础上,打造出与区域国际化高端居住氛围相匹配的产品,从社区和产品的规划,到水、空气、建材用料、施工工艺等居住品质细节,都遵照最高的国际化居住标准。

  例如,东山公寓的外立面采用锡克白金天然花岗岩,是世界上最白的花岗岩之一,出矿率仅17%;楼体外立面的neue deco风格崇尚流线型及长水平线条的运用,简洁而经典。项目室内270度观景视角通透豁达,3.9米“第一豪宅尺度”层高,再加上业内首创的白色德国吕贝克木墙板铺设墙面,同时,东山公寓还融合了国际化现代感及东方意境的留白审美,创造出了颠覆传统豪宅的产品风格。

  业内人士表示,以东山CONDO为例,越是混乱扎堆的市场,越能倒逼出产品的真正品质。只有均好性豪宅,才能理性地在嘈杂的市场中突围而出。而正是这种产品,才能令高端置业人群心服口服地“买单”。
分享到: