滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广东省海洋与渔业局局长文斌一行到访国家海洋局南海分局

2016年03月11日17:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月9日下午,广东省海洋与渔业局局长文斌一行到国家海洋局南海分局交流访问,双方就广东如何发展海洋经济、建设海洋强省等问题进行了座谈。

  国家海洋局南海分局局长钱宏林在座谈时谈到,国家海洋局在“十三五”时期要夯实海洋工作五大体系和六项重点工程,南海分局和广东省海洋与渔业局应加强协作,找准定位,主动作为,抓住“一带一路”建设的新机遇,创新工作思路,立足广东,找准海洋经济的发力点,形成有针对性的报告,为地方政府科学决策提供扎实可靠的依据,开创海洋工作新局面。

  双方还对两会提案议案、网络信息共享等议题交换了意见,对保持良好的合作关系,建立有效的沟通通报、对话交流、共享共用机制达成共识。

  南海分局副局长陈怀北、党委副书记林端、广东省海洋与渔业局副局长何少青、屈家树,以及双方有关部门负责人参加了座谈。

  (秦昕)

  作者:秦昕来源国家海洋局南海分局)
分享到: