滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山航空姐助力泉城献血屋 广场发传单倡导无偿献血(组图)

2016年03月11日20:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
山东航空公司客舱部开展了“请让我来帮助你,就像帮助我自己”无偿献血活动,倡导大家积极加入无偿献血的队伍。

  山东航空公司客舱部开展了“请让我来帮助你,就像帮助我自己”无偿献血活动,倡导大家积极加入无偿献血的队伍。

山东航空公司客舱部开展了“请让我来帮助你,就像帮助我自己”无偿献血活动,倡导大家积极加入无偿献血的队伍。


  山航济南二中队的空姐们如约来到济南泉城广场东侧献血车旁,身着亮丽的红色制服伴以标准妆容与微笑向过往人群分发献血宣传资料,耐心讲解无偿献血常识,并为准备献血的志愿者送水,扶已献血的志愿者到指定地点休息,协助颁发献血证等。
山航空姐助力泉城献血屋

  齐鲁网济南3月11日讯(通讯员 田梦)面对血库的短缺,近日,山东航空公司客舱部开展了“请让我来帮助你,就像帮助我自己”无偿献血活动,倡导大家积极加入无偿献血的队伍。

  3月8日,尽管天公不作美,当天的气温始终保持在零度左右,山航济南二中队的空姐们如约来到济南泉城广场东侧献血车旁,身着亮丽的红色制服伴以标准妆容与微笑向过往人群分发献血宣传资料,耐心讲解无偿献血常识,并为准备献血的志愿者送水,扶已献血的志愿者到指定地点休息,协助颁发献血证等。

  空姐们的工作进行得井然有序,却又不失严谨与专注。当被问到“你们也是第一次参与献血活动怎么会如此迅速进入状态并有条不紊”时,她们笑了,“虽然献血工作是第一次参与,但是用心服务可是我们每天都在做的呀,看到新闻报道血库短缺,许多患者面临血液告急,我们也想通过尽自己所能来帮助更多的人”。

  无疑山航空姐们高水准的职业素养及运用得当的护理常识得到了大家的广泛认可,并笑赞“家里有个空姐就等于多了一个护士呀”!然而她们却没有因此而骄傲,依然见缝插针的向专业护理人员学习实际应用中的急救护理知识以应用在航班生产中的急救护理工作中。

  通过宣传和讲解,人们纷纷来献血、贮血,踊跃献血的人排起了长队。大家纷纷表示“看到空姐们为了帮助他人如此的认真和投入非常感动,也希望自己小小的付出能够帮助更多的人,无偿献血十分光荣!”

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。来源齐鲁网)
分享到: