滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

远望谷与上海迪士尼度假区签署合作协议

2016年03月11日19:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 陈天弋)远望谷3月11日晚间发布关于与上海迪士尼度假区签署合作协议的公告。公司与上海国际主题乐园有限公司、上海国际主题乐园配套设施有限公司签署了联盟合作协议。根据协议约定,公司将与上述两家公司进行合作,独家供应上海迪士尼度假区梦想护照。

  据上海迪士尼官方资料,上海迪士尼度假区梦想护照是全球迪士尼乐园中首次推出的互动式护照体验,其采用射频识别(RFID)技术,为到访上海迪士尼度假区的游客特别设计。游客在畅游上海迪士尼乐园时可购买梦想护照前往乐园内各指定地点收集护照官方印章。集齐所有印章的游客将会获得一枚特殊印章作为纪念。这本梦想护照将成为游客回味在上海迪士尼乐园精彩体验的特别珍藏。

  本次公司与上海迪士尼度假区合作,有利于提升公司品牌和RFID解决方案、产品的国际知名度与影响力,对公司在智慧园区领域的业务拓展起到较大积极影响;对公司在国内国际相关行业市场的业务拓展,起到积极的影响作用,进而有利于提升公司竞争力和综合实力,助推公司战略发展目标的实现。

  公司股价3月11日尾盘放量飙升。

  作者:陈天弋
分享到: