滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

唯品会携美宝莲独家发布“好气色限量礼包” 邓紫棋献唱(组图)

2016年03月14日13:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日,全球最大特卖电商唯品会携手彩妆品牌美宝莲纽约,于广州共同发布“G.E.M.邓紫棋好气色限量礼包”,乐坛新天后邓紫棋(G.E.M.)也受邀前来现场助阵献唱。据了解,该限量礼包已于今天上午10:00上线唯品会独家特卖,限量一万份,共分为四款,分别内含不同类型的好气色家族产品,包括拥有食品级健康色彩的好气色轻唇膏、一抹三色立现咬唇的好气色轻唇膏咬唇妆系列、均匀肤色打造无粉质感的好气色CC霜和修正水润肤色的好气色空气轻垫美肌霜。

唯品会携美宝莲独家发布“好气色限量礼包” 邓紫棋献唱
唯品会与美宝莲纽约共同发布“G.E.M.邓紫棋好气色限量礼包”


  发布会现场惊喜重重,邓紫棋不仅现场献唱了两首歌,还与粉丝们分享了自己的“好气色”化妆心得,并与彩妆师一同为现场粉丝打造“好气色”咬唇妆容,将整个活动氛围推至高潮。
唯品会携美宝莲独家发布“好气色限量礼包” 邓紫棋献唱
G.E.M.邓紫棋现场献唱


  近两年来,特卖电商唯品会持续发力美妆领域,继推出春季美妆节之后,又于3月份连续推出“春上新,美个够”特卖活动;3月11日,在“3月春上新”活动档期,唯品会再次携手彩妆品牌美宝莲纽约以及乐坛新天后邓紫棋,独家为过亿会员奉上一万份“G.E.M.邓紫棋好气色限量礼包”。
唯品会携美宝莲独家发布“好气色限量礼包” 邓紫棋献唱


  现今清透自然的粉嫩裸妆趋势已成为亚洲女性的主流妆面选择,唯品会作为全球最大的特卖电商,深谙中国女性消费者对美妆产品的需求,此次与美宝莲纽约联手独家发布“好气色限量礼包“,再次为唯品会过亿会员带来惊喜,打造好唇色、点亮好气色,更有邓紫棋现场签名照送出。

  唯品会高级副总裁Maggie表示:“美宝莲纽约一直以来是唯品会重要的合作伙伴,今天,唯品会与美宝莲纽约深度合作,独家发布‘G.E.M.邓紫棋好气色限量礼包’,相信将为唯品会过亿会员带来不一样的‘好气色’惊喜。未来,唯品会将与美宝莲纽约继续深入互动,发掘更大的合作空间,在优势互补、互利共赢中,双方共同进步与发展,将更多优质的美妆产品与‘好气色’带给我们的会员。”
唯品会携美宝莲独家发布“好气色限量礼包” 邓紫棋献唱


  作为全球最大的特卖电商以及中国最大的女性垂直电商,唯品会一直以来坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的时尚特卖模式,“3月春上新”已经陆续给过亿会员带来“春季美妆节”、“春装上新”等系列活动,接下来,唯品会还将开启“3·16母婴春季盛典”,为所有妈妈和宝贝们带来优质、实惠、贴心的母婴产品,将时尚健康与品质生活带到千家万户。
分享到: