滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

整点播报:股指维持窄幅震荡 新能源板块领涨

2016年03月15日10:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯

  周二早盘,沪深两市小幅低开。开盘后题材股表现活跃,创业板盘中翻红,随后回落。沪指维持窄幅震荡。

  截至10点30分,上证综指报2846.55点,跌幅0.45%;深成指报9642.16点,跌幅0.24%;创业板指报2022.11点,跌幅0.05%。

  行业板块方面,供水供气、仪电仪表、电器等板块小幅飘红;有色、券商、钢铁、保险等板块跌幅居前。

  概念板块方面,储能、锂电池、特斯拉等概念板块涨幅居前;稀缺资源、黄金、网络安全等概念板块跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市涨跌互现,截至发稿,香港恒生指数跌0.62%;日经225指数跌0.13%;韩国综合指数涨0.08%。

  天信投资认为,短期的走势还只是反弹行情,昨天市场虽然涨势不错,但是受制于上方的层层压力,指数尾盘有所回落,全面乐观局面还未到来,逢高减仓谨慎为宜。

  作者:张丹丹来源中国证券报·中证网)
分享到: