滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一越野车不慎坠入武安洺湖 爱冬泳民警下水施救(图)

2016年03月15日16:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
事发现场。
事发现场。

  河北新闻网讯 (通讯员韩学军、韩波 燕赵都市报记者陈正)3月4日,永年车主李某某驾车,因不慎操作撞翻洺湖护栏后落水,所幸无人员伤亡。闻讯后,邯郸交警支队武安大队事故科民警刘华斌紧急赶来,入水施救,将坠湖车辆成功打捞上岸。

  3月4日,永年县车主李某某驾驶越野车途径武安市洺湖路段,因操作不当,越野车撞坏洺湖环湖路护栏后急速下冲,在强大的惯性下冲出10余米陡坡坠入湖中,司机李某某弃车跳下,所幸无人员伤亡。

  由于正值初春,天气寒冷,水温较低,在场围观群众及赶来的交警无人熟悉水情,车主情绪激动,救援工作一度陷入停顿。

  很快,事故情况被邯郸市交警支队武安大队事故科民警刘华斌获悉,由于爱好冬泳,并熟悉洺湖水情,刘华斌主动要求下水救援。

  带着防护装备刘华斌赶到了事发现场,在现场救援人员的配合下,经过半个多小时的奋战,终于将坠湖越野车成功打捞上岸。来源河北新闻网)
分享到: