滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洗浴中心保安冒充特警 微信撩妹骗钱骗婚(组图)

2016年03月16日13:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
原标题:冒充特警骗钱骗婚,这演技了得
洗浴中心保安冒充特警 微信撩妹骗钱骗婚
原标题:冒充特警骗钱骗婚,这演技了得

  洗浴中心保安买假警服办假警证诈骗妻子遭家暴报警意外戳穿骗局

  嫌疑人王某通过微信“查找”认识了徐女士,之后与她谈恋爱并结了婚。期间,王某以找关系干特警为理由骗了她的钱不说,还做了假警官证继续蒙骗她,直到最近徐女士不堪忍受家暴报警,王某的撩妹骗局这才曝了光。昨日,王某被市北警方依法刑事拘留,同时依法对其非法售卖警用物品及造假嫌疑人展开调查。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 汤臻)

  上门查家暴查出假特警

  3月12日,市民徐女士到杭州路派出所报警称,遭遇家庭暴力。民警随后到徐女士家中收集家暴证据,同时准备训诫王某,没想到却得到了意外“收获”。

  据徐女士讲,王某是一名特警队长,经常“外出执行任务”。在徐女士家中,民警看到了一件制式警服,但没有肩章和警号,家具上还有王某持枪的照片,但有点别扭,像加工过的。见民警不相信王某是警察,徐女士把丈夫的“警证”拿了出来,检查发现是个假证。因暂不知晓王某去向,民警只是通知徐女士,待其丈夫回家后会上门调解。

  “特警”原是洗浴中心保安

  3月14日晚上,徐女士给派出所打电话称,王某“执行任务”回来了,民警立即上门将王某抓获。据供述,王某一直在洗浴中心干保安,去年5月,王某用手机微信查找周围的人,认识了徐女士并加她为好友。一来二去两人渐渐熟悉,王某骗徐女士说自己干个体经营,未婚,家庭条件优越。同样未婚的徐女士对能言会道的王某产生好感,不久后便将他介绍给了家人。王某发现徐女士家人比较喜欢有稳定职业的女婿,于是就谎称远房亲戚有关系,可以把他送到特警队任职。徐女士信以为真,王某谎称要打点关系,骗了徐女士4000元。

  买来假警服偷做假警证

  为了继续骗钱,王某还去外地购买了一件警服,又专门找人制作了假警证,然后找人PS了一张持枪照片。再次见面时,身穿警服的王某给徐女士看了假警证,还把PS后的照片送给她做纪念。王某告诉徐女士,他已经是特警大队的正式队员了,大队长很认可他,准备他提拔当中队领导,但需要打点关系。得知“如意郎君”马上要被提拔,徐女士赶紧跟家人借了两万元交给王某。

  此后,王某又陆续从徐女士那骗到几千元现金。为防将来露馅,王主动提出结婚,并于今年2月与徐女士领了结婚证。若非遭遇家暴,徐女士还会被王某继续瞒下去。来源青岛晚报)
分享到: