滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

100平方米的三房装修含全部家具家电只需10.98万元

2016年03月17日04:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  他

  美得你100平方米房子

  含家具家电全包10.98万元

  王先生:转多少家装修公司、建材市场,单基础装修就差不多这个价。

  “家里要装修,建材市场跑了不止10次,装修公司转了无数家,说好了三四万元全包,结果水电改造、背景墙设计、吊顶等统统不在其列,若用一线品牌,单基础装修造价就近10万元。”方圆经纬小区业主王先生表示。

  那么100平方米3房2厅1厨1卫,全包装修到底得花多少钱?据调查,若都使用一线主材,基础装修费用在9万元左右,再加上家具、家电、软装配饰等总价在20万元左右。而在美得你工厂店,含全部人工费、水电基材、主材、全套主次卧、客餐厅、书房家具、灯饰、窗帘、客厅背景造型、客餐厅吊顶、全套家用电器、厨房电器,甚至连毛巾架小五金全部包含,只需10.98万元。

  她

  10.98万元全包

  主材竟全是一线品牌

  孙女士:6000平方米展厅,16套实景样板间,到工厂店一目了然!

  “10.98万元全包,最担心材料以次充好,没想到美得你用的全部是一线品牌。”祝福红城小区业主孙女士表示。

  6000平方米展厅,16套实景样板间。瓷砖、地板、橱柜、洁具、扣板、隔断、门、板材、五金配件、开关面板、灯具及辅材、家具、电器、配饰、窗帘等,到美得你家装工厂店一看便知究竟。科勒卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴、大自然地板、北美枫情地板、东鹏瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、多乐士漆、海尔家电、格力家电等一目了然,现代、中式、法式、美式等16套不同风格的样板间,让你所见即所得,再不用担心装修好的家和平面效果图是两层皮!

  她

  工厂价直供

  施工全是德系工艺

  张女士:美得你每一工种消费者亲自检验,不达标砸掉重做。

  “防水一米八、管道横平竖直布置合理、给水预留接口位置正确、红外线测距毫厘不差、材料摆放有条不紊,来到美得你才知道什么是真正的标准施工。”张女士表示。

  从进场、水电工程、泥工到木工等,每一道工序在美得你都需要有业主签字验收才会进入下一步。施工过程中如发现质量问题,不达标砸掉重做。施工全部采用德系工艺施工标准,并且所有在美得你装饰公司装修的业主都享有258服务,即2年免费上门服务、5年主材保修服务、8年隐蔽工程维修、家具终身免费维修服务,24小时内响应业主提出的装修问题,48小时内提出解决方案。

  他们

  来美得你

  装修不再是件头疼事

  刘叔叔和刘阿姨:比传统装修省去近40%,工厂店全包图的就是省心。

  美得你集团凭借独家开创的第六代买家模式,为顾客提供一站式服务,在北京、云南、山东、福建、辽宁、湖南、湖北、安徽、江苏等省份20多个城市获得了海量用户的拥护。集团总部与216家一线品牌厂家直接对接,砍掉总代、市代、省代、分销等多个中间商环节。在美得你装修一套房子包括软硬装的整体价格,比传统的装修价格要省去40%的花销,省去80%的时间和精力。

  “看到的实景样板房在这里,只要10.98万元就全部包含了,如果资金紧张,美得你还提供装修贷款服务,只需要拎包入住就可以了!”思念果岭的刘叔叔和刘阿姨表示。G (宋向好 孙益锐)

  抢定方式

  电话报名:0371-88888671、88888672 18530011098 短信报名:发送“姓名+电话+地址+面积+户型”至18530011098
分享到: