滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

欧冠-拜仁主场逆转尤文图斯晋级欧冠八强

2016年03月17日10:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社柏林3月16日体育专电(记者王东)2015/16赛季欧冠八分之一决赛第二回合,德甲冠军拜仁慕尼黑队在先丢两球的被动局面下,凭借加时赛中蒂亚戈·阿尔坎塔拉和科曼各自打进的一球,以4:2逆转战胜尤文图斯队,以总比分6:4惊险晋级八强。

  比赛开始仅5分钟,法国中场球员保罗·博格巴一脚推射,球直入空门。第27分钟,哥伦比亚中场队员胡安·夸德拉多接连过了两名拜仁队员,射门命中目标,2:0。

  第73分钟,科斯塔·德索萨助攻莱万多夫斯基打进了拜仁今晚的第一个球。第89分钟,科曼一记传中球,球精准地落到托马斯·穆勒头上。他顺势一个狮子甩头破门。

  比赛进入加时赛,蒂亚戈·阿尔坎塔拉接托马斯·穆勒的传球,打进反超比分的球。紧接着,科曼又进一球。

  作者:王东来源新华社)
分享到: