滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广发银行武汉分行开展“新消费 我做主”315国际消费者权益日宣传咨询活动

2016年03月17日15:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  为维护广大消费者的合法权益,进一步提高消费者维护自身合法权益的意识,3月15日,广发银行武汉分行参加了由武汉市工商行政管理局、武汉市政务服务中心管理办公室、武汉市消费者协会联合主办的“新消费,我做主”3.15国际消费者权益日宣传咨询活动,倡导“消费者优先”理念,弘扬“诚信、公平、法治”文化。

  活动现场,广发银行武汉分行从消费者角度出发,以维护消费者权益为宗旨,围绕宣传咨询活动主题,通过展板宣传、现场讲解、现场接受咨询、受理投诉、发放消保宣传手册等形式,让金融消费者能知“权利”、明“责任”、辨“风险”,同时加强宣传《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作指导意见》中规定的金融消费者享有的八项法定权利,提升金融消费者的风险意识和为自己决策承担责任的意识。

  近年来,广发银行武汉分行始终致力于提升金融服务质量,维护金融消费者权益,以推动业务健康发展为切入点,“消费者权益保护推广”为主题,打造坚实的消费者权益保护体系基础及进一步完善服务管理体系为主要目标,利用电子化和数据化平台进一步提升服务管理能力与效率等手段,努力使金融宣传和消费者教育成为一项常态化工作,成为该行践行社会责任的重要渠道。
分享到: