滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

3月17日晚间浙东大宗沥青鲁银原油操作分析(图)

2016年03月17日19:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面分析:

  EIA数据显示美原油库存已连续7周增加,原油存储创高,因此原油沥青最初表现为下跌。但当周美原油库存增加幅度小于预期的,利好因素盖过了库存的增长影响,油价转而回升,另外汽油及精炼油库存均录得下滑也有一定的推升作用。另外美联储称海外经济疲软和金融市场剧动,给经济前景带来一定风险。随后美联储主席耶伦表示,美联储仍担忧通胀,目前尚未看到通胀率显著上行。油价周三涨,受产油国预期举办会议影响,对现货原油沥青价格构成支撑,关逸秋认为加之目前技术面存在超跌反弹,预计后市原油沥青价格将震荡上行。

  技术面分析:

  浙东大宗现货原油(沥青)昨晚强势走高,日内突破新高,多单均已获利了解,市场情绪目前仍由多头主导,小幅下滑只是获利了结的表现。在基本面大致上利好的情况下,回调即可博取多单,料将还有新高创造。4小时图上,区间完好,已然关注下方3000一线,当然没有强烈的卖盘情况下这一点位短期不可能到达。小时图上,支走势已经将支撑带破坏,没有具体明确的信号。总行所述,关逸秋认为日线图有效的走势里给与的方向比较明确,下方缺口没有回补,上方黄金分割位0.618点位3480一线逼近,是可以去中线博取空头利润的,料将后市行情还会破新高,可以等待好的点位入场多单。

3月17日晚间浙东大宗沥青鲁银原油操作分析

  3月17日浙东大宗现货原油(沥青)操作建议:

  1、回调3370,3350分批多,止损3220,看3450附近,一旦破位3480持有;

  2、初次触及3470做空,止损3500,目标3400;
分享到: