滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沙特支持冻产,原油沥青后市走势分析,空单被套怎么办

2016年03月17日21:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日EIA利多,原油沥青一路暴涨

  卡塔尔石油部长MohammedBinSalehAl-Sada表示,OPEC和非OPEC产油国计划于4月17日在多哈举行会谈,共同商讨产量冻结协议。他补充道,15个OPEC和非OPEC产油国已经表示支持此项提案,这些国家的产量约占全球产量近73%。

  国际能源署(IEA)周五(3月11日)发布月报称,油价或已见底,因美国和其它非石油输出国组织(OPEC)产油国产量降速加快,同时伊朗原油产量增幅并不如预期显著。IEA指出,今年非OPEC产油国产量料将下降75万桶/日,从之前预测的60万桶/日大幅下调近25%,今年美国原油产量将下降53万桶/日。此外,IEA表示,2月份OPEC原油产量将下降9万桶/日,因尼日利亚、伊拉克以及阿联酋等国出现部分停产事故,合计产量降幅达到35万桶/日。

  总结:OPEC称,2月该组织成员国原油日均产量较上月下滑17.5万桶至3228万桶。如果该组织维持2月产量水平,2016年原油市场过剩供应量将从每日72万桶增至每日76万桶。但对非OPEC产油国产量将下滑每日70万桶的预期也已变得更加不确定。建议大家密切关注相关数据,谨慎操作,控制止损。

  今日风控方案全面解析

  今日操作仓位控制:保守型10%,稳健型20%,进取型30%

  今日操作手法:首次进仓10%介入,随后10个点加入10%(行情反转不在加仓,方向判断准确),30个点的严格止损

  今日风险时间安排:

  9:00-15:00(风险因素大,短线投资1成仓介入,时间段获利出)

  15:00-22:00(风险因素大,建议1成仓操作)

  22:00以后(风险因素小,仓位一成,早间的上涨在日内基本调整完成,走势明朗)

  今日操作点位风险大小(趋势偏多):

  1丶空单点位(白银:3320小,3340稳;沥青:2020小,2040稳;黄金:1268小,1272稳)

  2丶多单点位(白银:3240小,3220稳;沥青1940小,1920稳;黄金:1248小,1242稳)

  3丶白银多单风险系数小于空单,沥青多单系数小于空单

  今日风险事件:

  1丶沙特等产油国等3月动产计划的支持情况

  2丶美联储利率决议偏鸽派带来的影响

  3丶朝鲜问题的解决

  总结:每个平台点位不一样,此风控方案仅供参考。再次声明,此方案由善以银独家撰写,如有转载请注明出处。毕业于中南财经大学金融系,国外进修金融专业两年,六年从业经验,以“为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询”为宗旨。投资要始终保持诚信为本,稳健操作。期待我们一起学习、进步。

  具体解套方案

  当然投资肯定是有风险的,但风险应该市场,而不是失误;善老师相信有很多投资者空单套了有套多单,套住了也不要急,所谓心急吃不了热豆腐,下面善老师为你们讲解一下:原油沥青方案如果还有什么不懂的地方可以直接联系

  原油沥青空单解套方案:

  1、昨晚空单被套:回落1940出局。

  2、锁单:轻套者1940附近出空留多,多单出局等待2000的突破,长线锁单等待2000压制的情况

  卡塔尔方面消息显示,石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国会议计划于4月17日在多哈举行,这令多头信心得到提振。同时美国上周原油库存增幅小于预期,缓解了市场的库存担忧,而美联储(FED)维持利率不变也有效提振了风险资产,令油价涨幅进一步扩大。美国WTI原油期货价格盘中最高触及38.62美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及40.42美元/桶。

  总结:从整体消息面上分析,原油价格基本是利多的趋势。本周稍早俄罗斯能源部长诺瓦克在德黑兰的会谈后表示,4月可能签署协议,这不包括伊朗,该国在多年的制裁结束后有权力扩大产量。科威特则主张所有主要产油国都参与冻产协议。

  这些投资小知识你掌握了吗?——掌握正确的下单方法才是盈利的关键

  有多少少人受过如此的心理折磨?又有多少人买在高位卖在底位?今天我们就一起来列出几个投资心理的误区.大家看看自己究竟具备以下几点.如果具备,我该如何去克服?

  1、盲目跟风--心理误区之一

  金市被动受诸多复杂因素的影响,其中金民的跟风心理对金市影响甚大。

  2、举棋不定--心理误区之二

  具有这种投资心理的投资人,在进单前,原本制订了计划,考虑好了投资策略,但当受到他人的"羊群心理"的影响,任何风吹草动,就不能实施自己的投资方案。导致乱买乱卖的结果。

  投资一个好的心态至关重要
分享到: