滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

JU53广告登陆各大卫视,创始人徐炜励志代言

2016年03月18日16:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  JU53分销平台是杭州龙席公司旗下的B2B2C分销平台,拥有自建网站和自主开发的app,平台所有商品均可一件代发。2014年4月上旬,JU53正式上线,最初定位是精准的采购定制平台,致力于解决采购商采购难、工厂寻单难等商业贸易问题,为供应商与采购商搭建贸易桥梁。2015年12月,伴着南方几十年一遇的雪花祥瑞,JU53全新改版上线,正式转型为全球性分销平台,并形成了具有鲜明特色的平台风格,包括:免费优质货源一件代发、多渠道,全球各大平台分销、商品数据包一键上传、详情页、店铺装饰无需美工、运营专家免费指导等详尽细致的一站式服务。自上线以来,每日都有优质供货商入驻JU53平台,在保障品质的前提下,保持了货源的充足和新鲜,其0门槛0成本的分销模式也吸引了大批分销商加盟。

  2015年12月龙席获得上古资本B轮近亿人民币投资,首期的3000万元即全部投入到JU53平台。 2016年2月,JU53平台IOS版app正式上线苹果应用市场,app不仅拥有全新的UI设计,其简便的操作流程也显得十分人性化,不失为一款“掌上分销神器”。

  JU53从筹备到正式上线,再到转型后全新改版、再到移动客户端的正式上线,三年来凝聚了无数员工的心血。随着平台的日渐成熟,订单的成交量也成倍增长。

  2016年3月1日下午15点19分,全球分销平台JU53广告宣传片正式登陆湖南卫视,其口号是:“正青春,上JU53,做自己的CEO!” 广告由杭州龙席CEO兼JU53创始人徐炜励志代言,目前正在湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视等各大卫视播出。虽然广告中这张年轻帅气的面孔并不为大多数圈外人所熟知,但对于电商领域的多数从业者来说,杭州龙席CEO徐炜的名字却并不会陌生。特别是在许多80、90后年轻人心中,徐炜的名字一直是创业、励志及青春的代名词。

  徐炜1982年生于浙江绍兴,亚杰商会AAMA第八期创业家,中欧EMBA,他在大学毕业后第一个进入的领域是零售行业,2004年以见习部门经理的身份入职世界五百强企业欧尚集团,并用5个月成长为中国地区毛利率和营业额第一的最年轻商业部门经理。2005年入职阿里巴巴,先后转战嘉兴、北京、宁波和杭州等地,27岁成为管理500人团队的大区总经理。2011年初加入珍爱网,任资深副总裁,并于当年带领珍爱网团队实现业绩近400%的增长。2012年中怀揣50万资金成立龙席科技,在引入投资人前用三年时间将公司带领至市值近10亿、逾700人团队。2016年2月,徐炜带领杭州龙席正式完成股改,正式更名为“杭州龙席网络科技股份有限公司”,公司对外的一切正式称谓将统一改成“龙席网络”,过去为人所熟知的“龙席电商”将退出历史舞台。同期,龙席公司正式宣布全资收购广州沃弗公司。

  从公司成立之初不足十人的队伍迅速发展壮大达到今天近八百人的规模,并在全国十个城市拥有分公司,再到现在的更名改股。在龙席风雨兼程的自强之路上,作为龙席CEO的徐炜可以说始终处于精神领袖、战略军师的地位,他将带领着龙席这支日益庞大的队伍,为实现更长远的愿景而步履不停。

  编辑:王丹
分享到: