滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

京港澳高速爆炸现场救援告一段落

2016年03月21日00:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息19日20时40分许,一辆装载疑似易燃易爆物品的大货车在京港澳高速由南往北行驶至1414公里时起火爆炸。记者20日从岳阳市应急办了解到的最新消息,目前已经确认事故导致5人死亡,21人受伤,其中4人重伤。截至3月20日上午,事故现场应急救援工作已告一段落,日前,湖南省交警总队在现场组织疏导交通。

  记者20日从湖南岳阳市应急办获悉,事故发生后,岳阳市卫计委紧急启动应急救援预案,共出动33台救护车、110余名医务人员全力抢救伤员。目前,岳阳市卫计部门组织市中医院、市二人民医院、湘岳医院、汨罗市人民医院、汨罗市中医院、平江县三人民医院等医疗机构火速抢救受伤人员21人,其中重伤4人,伤者病情基本稳定。

  据岳阳市应急办介绍,目前岳阳市中医院救治5人,岳阳市二人民医院救治3人,湘岳医院救治2人,汨罗市人民医院救治9人,均为事发地居民,轻伤,最小的伤员是一名2个月的女婴黎某某,汨罗市中医院救治2人,均为轻伤。(新华社)
分享到: