滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

将审议非机动车和摩托车管理条例

2016年03月22日02:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯 (记者 刘宇雄) 记者昨日从广州市人大常委会获悉,3月29日上午9时,在市人大机关东楼三楼常委会会议厅将召开广州市第十四届人民代表大会常务委员会第五十次会议,会期一天。届时,将审议《广州市非机动车和摩托车管理条例(草案)》,广州的“五类车”管理难题有望通过该法规进行规范解决。

  会议建议议题包括:审议《广州市地方性法规制定办法修正案(草案)》,审议《广州市非机动车和摩托车管理条例(草案)》;审议《广州市邮政管理条例(修订草案)》;听取和审议关于《广州市妇女权益保障规定》等三件法规评估情况的报告;听取和审议市政府关于2015年度城乡规划实施情况的报告;审议市十四届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单(草案);审议人事任免事项;审阅市人大常委会办公厅《关于部分常委会会议审议意见研究处理情况的书面综合报告》。

  作者:刘宇雄
分享到: