滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

企石网吧摩托车被抢案告破

2016年03月22日06:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新闻追踪:持砍刀抢车5名嫌犯落网

  广州日报讯

  (记者董哲)3月7日,企石镇铁岗村某网吧门口发生一起抢劫摩托车案,4名犯罪嫌疑人持刀将网吧门口的一辆摩托车强行抢走后,驾车逃离现场(详见本报《东莞新闻》3月18日A17版报道)。记者昨日从东莞市公安局企石分局获悉,此案已3月18日告破,一个流窜东莞多个镇街的特大盗抢机动车犯罪团伙被打掉,警方共抓获5名涉案嫌疑人,缴获作案工具一批,连带破获盗窃汽车案件10余宗。

  为尽快破案,企石公安分局迅速成立专案组,专案组决定于3月18日展开统一抓捕行动。

  经过近10小时的蹲守,专案组和东山派出所民警最终分别在桥头、大朗、谢岗镇将陈某德、陈某亮、曾某、程某杰和叶某洋抓获归案。经审讯,该5人对其自2015年11月份以来在广东省茂名市、东莞市盗窃汽车10余辆,抢劫摩托车2辆的犯罪事实供认不讳。目前,这5名涉案犯罪嫌疑人已被刑事拘留。此案仍在进一步审理当中。

  作者:董哲
分享到: