滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“尚妆网”融资成功 以太担任独家财务顾问

2016年03月22日11:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,零售电商平台”尚妆网”完成融资,以太担任独家投资顾问。“尚妆网”是国内知名化妆品正品销售平台,女性购买化妆品的首选网站,大牌云集专注于香水彩妆,个护化妆、香氛美容等品类,网站首创“先试后买”支持全场免费试用的B2C平台。

  “尚妆网”有三大秘籍,即先试后买、软硬结合、成分筛选。首先,消费者可以先申请产品的试用,满意后再购买。其次,“软硬结合”是指用户使用搭载皮肤感应器的手机壳接听电话,该手机壳就会自动记录下客户的皮肤的含水量、含油量这些数据,从而预判客户的肌肤问题。软件与智能硬件的结合使得芯片、传感器和大数据算法可以代替大脑做出选品思考,这带来了购买路径的简化。第三方面,尚妆网希望通过成分类比向用户推送不同价格区间的成分相似、评价相似的产品,这对价格敏感的用户来说是一大福音。

  该创始团队具有丰富的电商和化妆品经验,创始人李伟先后任职于新加坡微软,英迪国际大学,淘宝网和天猫网。CTO王洵曾任职于支付宝,淘淘搜,在算法方面经验丰富。

  未来,“尚妆网”将继续引领和创造美妆消费的新体验,不断创新商业模式,严格把控货品,争取成为正品美妆的首选电商平台。

  担任独家顾问的以太是全程陪伴的融资专家,专注为TMT早期创业公司提供从商业故事梳理到资金入账的一站式、全流程融资服务。自2014年4月成立至今,以太已帮助200多家初创团队融资成功,融资总额逾11亿美金。
分享到: