滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

醉酒囧事:新泰男子偶遇老友忙喝酒 睡丢电动车(图)

2016年03月23日12:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
男子找回电动车
男子找回电动车

  齐鲁网3月23日讯(实习记者 刘春雨 通讯员 陈仓)逛商场遇到多年不见得好友,新泰市一男子扔下手里的电动车就和朋友喝酒去了,等一觉醒来才发现,电动车不见了。

  3月19日19时许,家住新泰市天宝镇某村的孙某来所报案称:在天宝镇商业街某超市门口被盗一辆电动车。接报后,天宝派出所值班民警立即赶赴现场。

  到达现场后,民警了解到,失主孙某3月19日10时许将电动车停放在该商业街某超市门口,然后就到天宝集市场买东西,在买东西时正好碰见了多年不见的好朋友王某,二人遂约着一起又喊了几个朋友到酒店一聚,结果喝酒喝多了,孙某被朋友送回家就睡觉了,早已忘记了自己电动车的事情。

  直到下午5点多,孙某起床后才想起来自己的电动车还停在商业街上来,孙某急急忙忙赶到了停车的地方,发现电动车不见了。民警详细询问了丢失的电动车的具体特征后,在周围巡逻查找未找到,而该附近的超市已经关门下班。

  民警遂联系到该超市老板,通过调取超市监控,发现系该超市员工临下班时将孙某的电动车推到超市旁边的院子里了,民警找来该员工了解情况,该员工称:其下午下班时走到最后,发现超市门口停着一辆电动车,没有上锁,怕晚上丢了,就推到超市院子里存放起来。

  找回失而复得的电动车后,孙某连连感谢称:“自己粗心将电动车停放在超市门口,还忘记上锁,本想被盗找不到了,抱着试试看的态度找民警,真没想居然帮我找到了,真是太感谢你们了”。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。来源齐鲁网)
分享到: