滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杭州龙席公司完成股改,并与广州沃弗公司正式合并

2016年03月24日18:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2016年2月,杭州龙席网络科技发展有限公司(即杭“龙席电商”前身)完成股改,正式更名为“杭州龙席网络科技股份有限公司”,公司对外的一切正式称谓将统一改成“龙席网络”,过去为人所熟知的“龙席电商”将退出历史舞台。

  过去的三年半时间,龙席公司以电商服务运营推动中小企业的互联网转型,并引领了中小企业的电商服务市场,多个业务模块成为当之无愧的领军代表或行业龙头。许多人都惊诧于龙席仅仅用了短短三年多的时间,就从成立之初不足十人的队伍迅速发展壮大达到今天近八百人的规模,并在全国十个城市拥有分公司。

  同期,龙席公司宣布与广州沃弗公司正式合并。自3月1日起,沃弗团队的五位核心成员以新龙席人的身份正式成为龙席合伙人,其中沃弗创始人陈延先生将担任JU53分销平台的coo。JU53分销平台是龙席旗下的B2B2C分销平台,拥有自建网站和自主开发的app,平台所有商品均可一件代发。2015年12月龙席获得上古资本B轮投资,估值10亿,首期3000万元即全部投入到JU53平台。而自3月起,由龙席CEO徐炜励志代言的JU53广告目前正在湖南卫视定时播出,获得了电商从业者的积极关注。

  据悉,龙席公司此次与广州沃弗公司的合并意向在年前即已初步达成,龙席高层在和沃弗公司陈总及其核心团队多次沟通及调研过程中,不仅为其在过去近十六年创业过程中积累的丰富的产品技术资源和推动传统产业互联网化的实战经验而惊喜,更为其团队高效协作及强悍的执行力而惊叹。基于双方在未来规划、公司战略、商业模式上相似的诉求,在产品服务、人才策略上互补的渴望,双方最终达成了合作。

  龙席公司坚信与广州沃弗公司的联姻,能将彼此的优势得到最大程度的发挥,达到强强联合迅速推动市场,让更多客户获得优质产品和服务,实现合并后的新龙席公司更大的市场价值及商业上的成功。
分享到: