滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

建业地产受委托开发河南三门峡住宅项目 总建面28万平

2016年03月24日21:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月24日,建业住宅集团(中国)有限公司与三门峡万邦同创置业有限公司订立合作框架协议,三门峡万邦委托建业中国开发、经营及管理其在河南省三门峡商务中心的住宅项目。

  观点地产网讯 :3月24日,建业住宅集团(中国)有限公司与三门峡万邦同创置业有限公司订立合作框架协议,三门峡万邦委托建业中国开发、经营及管理其在河南省三门峡商务中心的住宅项目。

  据观点地产新媒体了解,建业住宅集团(中国)有限公司与三门峡万邦同创置业有限公司订立合作框架协议,计划建筑面积约28万平方米。根据合作协议,三门峡万邦委托建业中国在河南省三门峡商务中心区炎黄公园东侧,大岭南路西侧,中心大道南侧,规划路北侧地块(三门峡商务中心项目)上开发、经营及管理该合作协议的住宅项目,而建业中国收取品牌费及绩效提成作为回报。

  建业地产主席胡葆森表示,三门峡商务中心项目为集团自2015年12月以来落实的第7个轻资产模式项目。此项目将进一步推动集团向轻资产转型,这类轻资产模式项目在未来将成为集团其中一个业务增长的动力。

  资料显示,今年以来,建业地产已先后受托开发河南商丘绿地九里项目、河南许昌碧水云天项目、洛阳美居乐广场等项目,总建面达136万平。

  作者:佚名来源观点地产网)
分享到: