滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

科比:退役后没有再战的渴望 很难看完一场比赛

2016年03月25日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间3月25日,昨天输给太阳的比赛中,科比表现出色拿下17分告别凤凰城,留给科比的比赛越来越少,只剩下11场了,但是科比似乎对NBA的留恋并不是很多。

  此前巴克利曾表示说他现在不会完整地看一场NBA比赛,除非是勇士对阵一支强队的比赛。科比今天也表达了相同的观点。

  科比在采访中表示退役后他不会坐在电视机前去看一场完整的NBA比赛。“对我来说从头到尾看一场NBA比赛太难了,因为比赛的时间真的太长了,我就是看不完,这是事实,比赛感觉像是有5个小时那么长。”

  这样说可能有点夸张,但是当球队在71场比赛中输掉了56场的时候,比赛看起来确实有点拖沓。科比同时也表示退役之后他不会再有渴望重返赛场。

  “退役后我在心理上会有什么感觉?我也不知道,”科比说,“我想我会比较平静吧,我觉得我不会有那种手痒痒之类的感觉。我会看很多球员的比赛,也会和他们聊天,就像现在这样,我会适应的。”

  (阿科)

  作者:阿科来源搜狐体育)
分享到: