滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

博斯克:德赫亚有机会压卡西 阿杜:遗憾没取胜

2016年03月25日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  虽然1-1战平意大利队,但是斗牛军团几乎是被对手吊打,赛后在新闻发布会上,博斯克也承认意大利队比西班牙队有更多的机会赢得胜利。

  “意大利队创造出的机会比我们多得多,但是好在德赫亚在门前很清醒,我们缺乏对皮球的控制,因此承担了更多的风险,希望之后的比赛西班牙队可以发挥的更好。”

  表现不俗的德赫亚是否有可能力压卡西利亚斯成为西班牙队一号门将?博斯克对此表示“德赫亚和卡西利亚斯都能力不俗,我们在门将这个位置上是绝对放心的。而选择了的得意则是因为他在上周末的联赛中表现不错,十分安全可靠,状态正佳。今夜德赫亚表现不俗,也使得他在国家队可以拥有更多的信心。”

  谈起西班牙队中锋的问题,博斯克说:“阿杜里斯证明了他可以适应西班牙国家队的节奏,而莫拉塔可以踢左路,也可以踢9号位,他和阿杜里斯配合的很好,我们在锋线上有很多选择。”

  比利时布鲁塞尔遭遇了恐怖袭击,对于欧洲杯的安保问题,博斯克说:“欧洲杯是属于球迷的,而恐怖分子如果针对足球发动恐怖袭击,这种行为让人感到愤怒和遗憾。”

  最后博斯克调侃了自己被边裁撞倒的小花絮。“我想教练还是应该安安静静的坐在替补席上吧。”

  而打进1球的阿杜里斯赛后也接受了采访,巴斯克前锋表示:“这不是一场轻松的比赛,意大利队知道我们的问题在哪里。在国家队,我和这些队友相处融洽,他们能力都很强。平心而论,西班牙队的下半场要好于上半场,很开心自己能够斩获国家队首球,但也很遗憾最终没能取胜。”

  (贝尔摩德)

  作者:贝尔摩德来源搜狐体育)
分享到:

相关新闻