滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

建行西宁城中支行上门激活社保卡受称赞

2016年03月25日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯

  建设银行青海西宁城中支行根据很多老龄客户因为年长、身体状况等原因无法亲自前来网点办理业务社保卡激活的实际,本着“以人为本,客户至上”的服务理念,第一时间安排人员进行上门核实,双人服务,就近解决。既做到解决客户难题,也做到特殊业务风险杜绝。许多接受上门服务的老龄客户及家属对支行不推诿、负责任、热情严谨的工作态度,纷纷表示赞许和感谢。

  社会保障卡业务是一项切实惠民的长期工作,银行卡激活使用功能切实关系到个人储蓄安全。银行工作无小事,严谨严控放首位。建行西宁城中支行营业部网点负责人表示,“只要能解决客户需求,保证储户财产安全,我们多走些路多敲几户门都是份内事。让客户安心拿到第一笔来自社会保障卡内的退休工资,我们也觉得欣慰。”来源青海新闻网)
分享到: