滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“亚马逊”昆虫王国“古代动物”登陆驻马店

2016年03月26日12:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周末带小朋友去哪里玩?驻马店“亚马逊”昆虫王国之古代动物嘉年华将在2016年3月23日至4月4日在西班牙小镇盛大开幕,三大主题与你互动。

  主题一:“亚马逊”昆虫王国

  螳螂——大刀。

  农作物的天敌——蝗虫、巨型蜈蚣。

  令人毛骨悚然的大蜘蛛、毒蝎子。

  主题二:冰河世纪动物世界

  金刚大猩猩、哥斯拉、剑齿虎、猛犸象、始祖象、水龙兽、蛇颈龙等与你近距离接触。动用好莱坞设计师,运用尖端科技量身定制,其高仿真、活动自如的特性,让猛兽“复活”。

  主题三:侏罗纪恐龙世界

  这里有霸王龙、三角龙、双冠龙等。仿真恐龙都可以看到、摸到。它们不仅身躯庞大,还能活动,发出逼真的吼叫声。穿梭其中,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界。

  让我们一起走进西班牙小镇,来体验冰河世纪动物世界、亚马逊巨型昆虫王国吧!来源驻马店日报)
分享到: