滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

NBA调查:您认为科比以目前的状态应该退役吗?

2016年03月26日13:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间3月26日,湖人主场以105-116负于掘金,科比在他3月份出战的第七场比赛中贡献了28分4篮板的数据,而且还迎来了两项里程碑,尤其是他标志性的后仰跳投更是美如画。进入3月,科比一直受到肩部伤势的影响而无法出战,此役迎战掘金,这是“飞侠”3月份出战的第七场比赛。开场之后,长时间缺阵似乎并没有影响到科比的手感,他单节贡献了8分,并带领湖人打出一波13-4的攻击波,帮助湖人一度建立了10分的领先优势。本场比赛之前,科比投篮总数为25987次,随着“飞侠”第三节连续命中两记三分球,他的职业生涯投篮总数也达到了26000大关,成为NBA历史上第三位取得这一成就的球员,仅次于“天勾”贾巴尔的28307次和“邮差”马龙的26210次。您认为以他目前的状态,应该退役吗?

  您认为科比目前的状态该退役吗?

  应该

  不应该

  不好说

  查看结果>>来源搜狐体育)
分享到: