滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

9年勇夺33项金牛 兴全以“工匠精神”打造精品基金

2016年03月28日00:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月27日,有基金界“奥斯卡”之称的“金牛奖”正式揭晓,在本届金牛评选中,以“精耕细作打造精品基金”的兴业全球基金再度收获颇丰,累计斩获包括“十大金牛基金公司”在内的6项大奖,将过去9年囊获的金牛奖杯一举增加到33座,这也是兴业全球基金9年内第7次荣获“金牛基金公司”殊荣,获奖数在业内排名首位。

  兴业全球基金在公募产品方面奉行精品策略,成立13年来旗下仅有17只基金产品,平均每年发行 1.3只。此次金牛评选,兴全旗下共有14只基金具备参评资格,其中5只勇夺金牛,获奖产品超过三分之一。

  从历史数据来看,该公司旗下曾获得金牛基金称号的产品已有8只,获奖率高达64.29%。奖项之多,尤为醒目。良好的业绩表现给持有人带来出色的回报。数据显示,截止2015年底,兴业全球基金旗下成立超过1年的8只主动偏股型基金累计已经为投资者创造利润336.65亿元,这甚至超过了这8只基金目前的整体管理规模。

  兴业全球基金方面表示,资产管理机构存在的价值就在于以专业精神深度挖掘行业及公司的投资价值,以精益求精的“工匠精神”来锤炼的专业技能,打造优质产品,公司将把这种工匠精神沉浸在企业的血液之中,成为公司的重要“品格”。 吴桢
分享到: