滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

平安产险驻马店中支获市保险工作先进单位

2016年03月28日14:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  平安产险驻马店中心支公司获市“保险工作先进单位”称号

  本报讯 (记者苏凯通讯员杜贞)日前,笔者从平安产险驻马店中心支公司获悉,该公司被市政府授予“2015年度保险工作先进单位”称号。

  据悉,去年以来,平安产险驻马店中心支公司在服务水平、纳税贡献、反洗钱监管、行业合规等方面取得了一定成绩,发挥了保险业经济“助推器”、社会“稳定器”、民生“倍增器”作用,得到市政府金融办公室的高度认可与肯定,为驻马店经济社会发展提供了有力支撑。

  该公司有关负责人表示,此次获得市政府授予的荣誉,进一步增强了公司在当地的知名度和美誉度,提高了在行业内的话语权,公司将以此为契机,再接再厉,继续为社会生产和人民生活提供风险保障,为当地经济社会发展作贡献。

  作者:苏凯杜贞来源驻马店日报)
分享到: