滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保利商业打造光谷新锐商圈

2016年03月28日16:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  3月24日,武汉保利广场在光谷凯悦酒店举行了招商答谢会。作为保利商业在武汉的头一枪,武汉保利广场招商答谢会现场盛况空前,100多家抢先入驻的时尚大咖品牌齐齐亮相,更是吸引了200多个实力商家前来洽谈合作 。

  会上透露,武汉保利广场将于2016年10月正式登陆江城,是武汉首家全新家庭生活体验式购物中心,将引领该项目所在的商圈成为光谷家庭休闲的体验中心。据该项目负责人介绍,武汉保利广场面积70000平方米,位于关山大道上,地铁11号线穿越而至。项目实行统一规划、经营和管理,零售经营面积占 37%,餐饮经营面积占25%,其它配套占 38%,设置1500多个停车位。截止目前,招商完成率达65%。

  为什么选择光谷腹地?对此,负责人表示,该项目距离光谷商圈仅1公里,借助独有的地理优势,以及精英社区、金融总部、高等院校等元素的聚集,已经形成了光谷新锐商圈。商圈内流动人口逾百万,以中高收入家庭、年轻时尚人士为主。针对商圈特色,武汉保利广场将核心客群定位于高学历、高收入、高品位、追求品质、注重体验的城市精英。如此大的市场潜力,也令招商会现场的各路品牌商家对这一项目充满期待,纷纷洽谈合作事宜。
分享到: