滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“二孩时代”河南精子库告急 现在捐精能赚6千8(图)

2016年03月28日15:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“二孩”政策的全面放开,让渴望多一个孩子的家庭重新拥有期待。然而,有些人因为错过了最佳婚育年龄或健康原因,高质量的精子不能保证。所以各地精子库出现了精源供不应求,严重短缺的现象。咱们河南省人类精子库如何呢?李玉山是郑州大学第三附属医院的硕士生导师,也是河南省人类精子库的负责人,他表示与其他省份相比,河南省的精子库精子存量相对较多,但在近两个月,需求量的增加远远大于捐赠的量。

  “二孩”政策的全面放开,让渴望多一个孩子的家庭重新拥有期待。然而,有些人因为错过了最佳婚育年龄或健康原因,高质量的精子不能保证。所以各地精子库出现了精源供不应求,严重短缺的现象。咱们河南省人类精子库如何呢?李玉山是郑州大学第三附属医院的硕士生导师,也是河南省人类精子库的负责人,他表示与其他省份相比,河南省的精子库精子存量相对较多,但在近两个月,需求量的增加远远大于捐赠的量。来源河南电视台新闻中心)
分享到: