滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

烟台银珠皮革泡沫夹芯板建宿舍 被莱山消防查封(图)

2016年03月28日20:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
烟台银珠皮革泡沫夹芯板建宿舍 被莱山消防查封
烟台银珠皮革泡沫夹芯板建宿舍 被莱山消防查封

  胶东在线3月28日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 赵芸仟)3月16日,莱山区消防大队监督人员在开展消防监督检查中发现,位于莱山区盛泉工业园内的烟台银珠皮革制品有限公司内有采用泡沫夹芯板搭建的板房,并将其用作员工宿舍,一旦发生火灾,后果将不堪设想。大队监督执法人员根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,依法对该企业的员工宿舍进行临时查封。

  在查封过程中,大队监督执法人员向该单位负责人讲解了违规搭建泡沫夹芯板房的危害,并按照法律程序告知其查封的理由和依据,要求该企业限期拆除违规搭建的泡沫夹芯板板房,加强安全防范措施,坚决预防火灾事故的发生。该企业负责人表示将严格按照消防法律法规要求立即整改,尽快消除火灾隐患,确保企业消防安全万无一失。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

  作者:侯嘉伟 赵芸仟来源胶东在线)
分享到: