滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

丰台一派出所所长上班时间“斗地主”被处分

2016年03月29日02:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者沙雪良)日前,丰台区纪委网站通报了两起员工违反工作纪律案件,两名工作时间组织牌局娱乐活动的党员干部被严肃处理。

  据通报,2014年至2015年间,南苑乡林业站工作人员张金方在办公室等地点,多次利用工作时间组织牌局“斗地主”,并带有少量财物输赢,造成不良影响。丰台区纪委给予张金方警告处分。

  2015年6月的一天,太平岭森林公安派出所所长李春岭在工作时间,参与张金方在南苑乡林业站组织的牌局“斗地主”,并带有少量财物输赢,造成不良影响。丰台区纪委给予李春岭严重警告处分。

  丰台区纪委新闻发言人表示,在工作时间“带彩打牌”,不仅违反党的纪律,同时也暴露出部分单位在干部教育监督工作中存在的缺陷。

  据了解,2016年,丰台区加大作风问题专项整治力度,严肃工作纪律,整饬“慵懒散拖”等工作作风,全面推进“作风建设年”各项工作落实。各级纪检监察组织加大“为官不为,为官乱为”专项治理力度。对侵害群众利益的问题发现一起、查处一起、曝光一起。同时,全区各级党组织强化主体责任意识,加大对党员干部的教育监督管理力度。
分享到: