滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西藏药业顾问主席:企业上市后融资机会更大

2016年03月29日04:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报讯 (记者 张会莉)据了解,企业上市后,将得到更多的融资机会,进一步扩大规模,提高信用和知名度等诸多好处。对此,记者采访了西藏药业顾问主席王江滨。据他介绍,上市对企业的最大好处之一就是资本经营和生产经营的互动,使企业发展走在高端路线上。“去年,我们公司股权结构发生变更,具有强大医药营销能力的康哲药业成为最大股东,解决了公司在管理和营销上的短板,这使得我们公司有了更好地发展前景。”

  “上市后,我们企业的知名度提高了很多,生产的很多新药都得到了市场认可,科技创新能力也进一步提高。”王江滨介绍,西藏药业是我区第一家国家级高新技术企业。

  他还表示,上市后,企业会自行约束自己,接受市场监督,透明化地运行在一个健康的轨道上。

  作者:张会莉
分享到: