滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

银狐炼金:3.29宁贵沥青西商沥青东盟沥青保利沥青宁贵铜早评

2016年03月29日07:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  银狐炼金3.29宁贵沥青西商沥青东盟沥青宁贵铜东盟铜早评

  消息面及市场动向:

  周一油价欧盘从高位回落,截止北京时间19:00,布伦特原油上涨0.15%至41.09美元/桶,因市场对冻产协议仍表怀疑。油价自2月初开启了不到一个月的反弹之路,涨幅逾50%,但最近市场表现显示油价上行仍后劲不足。

  沙特和俄罗斯等产油大国在上月中旬达成了原油产量冻结共识,但随着越来越多细节曝光,市场认为冻产似乎只是一场闹剧,而俄罗斯最新的表态则进一步确认了动产协议的漏洞。

  国际能源署周三已经表示,冻产协议可能“毫无意义”。IEA石油产业和市场部门主管阿特金森指出,在所有与会国中,沙特是唯一还有能力增产的国家,比起限制产量,该会议更像是为稳定油价而摆出的姿态,目的是增强市场对油价企稳的信心。

  著名投资人加特曼也认为原油目前供应很充足。“现在的油市依然处于熊市,每个高位和低位都低于之前。原油期货溢价已经扩大。”他在接受CNBC采访时表示,“原油依然处于熊市当中,而且每一个低点和每一个高点都会比以前更低。”

  尽管油价从暴跌的谷底反弹到了40美元左右的水平,但是今年迄今为止的跌幅依然在30%左右。尚有如此广大的失地没有收获,加特曼这样的投资者很难不相信,最糟糕的时期其实还没有结束,尤其是美国的生产其实已经因为价格的变动而有所调整,更多行情关注维信号银狐炼金。

  原油沥青技术分析:

  从技术层面上来看,(原油)沥青日内在完成小幅反弹之后再次陷入弱势震荡格局,目前交织于3830附近。日线图由于上个交易日收取较长下影线K线,表明下方支撑十分强烈,所以今日反弹符合预期,晚间预计将继续保持震荡上行趋势,下方首次关注10日均线3790附近支撑,短线K线陷入MA5、MA10均线区间运行,均线逐步走平,从附图指标MACD来看,在高位勾头向下有形成死叉迹象,一旦死叉形成那么油价沥青将彻底来一次回调下行走势。

  四小时布林走平,6点钟四小时K线收取一根带有上影线阴K,意味上方遇压制开始走回调,目前盘绕在5、10日均线上下运行呈震荡走势,综合来看,日线图以及四小时呈震荡,那么从小周期60分钟图来分析,布林带走平,K线受均线压制回落至中轨附近,MACD在0轴附近勾头向下有形成死叉迹象,短线有回落风险,所以晚间上方关注上轨3880压制,下方重点关注下轨3720支撑,在没有形成有效破位之前操作采取高沽低渣思路进行多空操作,操作上银狐建议主要采取高空的策略为主,更多行情关注维信号银狐炼金。

  沥青操作建议:

  1、3380一线做空,止损30个点,目标3300-3280;

  2、3230-3250做多,止损40个点,目标3300-3320。

  国际原油操作建议:

  1,下方关注38.8-5做多,止损38.3下方,目标看39.65-34美元;

  2,上方关注40.0-20做空,止损40.50之上,目标看39.4-38.8美元;

  现货铜技术分析:

  日线图上,油价在上周最后一个交易日收出长下影线,表明下方支撑强劲;均线系统中,短期均线MA5拐头向下形成压制,但下方MA20同样中线支撑较好;MACD指标双线0轴上方呈现死叉迹象,随机指标KD则继续向下回落。

  现货铜操作建议:

  1、32700空单进场,止损300个点,目标32100附近。

  2、31900多单进场,止损300个点,目标32300附近。
分享到: