滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

孙宏斌:一线楼市新政对房价影响不大 融创不会降价

2016年03月29日12:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  孙宏斌表示,相信北京很快也会有新政出来,新政的出台对市场影响肯定比较大,销售量可能会下降比较多,但价格变化不会太大。

  观点地产网讯 :3月29日上午,融创中国控股有限公司在香港召开2015年年度业绩会,主席孙宏斌、行政总裁汪孟德、财务总监曹鸿玲、联席公司秘书高曦出席现场。

  联席公司秘书高曦宣布,公司2016年销售目标800亿,新开盘项目有22个,加上老项目的话,总可售货值达到1369亿。高曦强调,公司的项目质量非常高,都是位于市场供求关系比较健康的城市,这些对800亿目标来说一个保证。

  对于上海深圳先后出台的楼市新政,孙宏斌表示,相信北京很快也会有新政出来,新政的出台对市场影响肯定比较大,销售量可能会下降比较多,但价格变化不会太大。

  孙宏斌强调,政府出台新政是预料之中,但融创在北京、上海的项目无论是地段、还是品质都是好的,销售肯定没有问题。而且并不担心新政会影响到豪宅的价格,融创不会降价的。

  针对毛利率下降的问题,孙宏斌表示,毛利率其实不低,我们买的地都挺好的,整个财务情况也挺好的。

  汪孟德也称,报表里12.4%的毛利率并没有反映公司的整体水平,因为有些合作项目并没有并表,公司整体毛利率还是达到行业的平均水平,相信未来会有一个稳定上升的趋势。

  作者:佚名来源观点地产网)
分享到: