滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

博世联姻乐视超级汽车

2016年03月31日02:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者李琳琳)3月19日,博世集团与乐视超级汽车主要就乐视生态、乐视超级汽车“SEE计划”、FaradayFuture的研发成果,尤其是汽车项目状况、车联网、自动驾驶等方面进行了沟通,与此同时也签署了战略合作框架协议。

  根据框架协议,双方将视对方为长期战略合作伙伴,并希望重点在先进电动车、自动驾驶、车联网等前沿技术领域展开深入合作。当天,博世集团高层对乐视进行了访问,对于今年在CES展会上,乐视展出的与阿斯顿·马丁合作的乐视车联版RapideS,博世高管对乐视车联网方面的业务推进表示感兴趣。

  作为全球第一大汽车技术及零部件供应商,博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。双方此次达成合作协议,意在依靠彼此的技术优势拓展在电动车和车联网等方面的合作。
分享到: