滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

在金融之巅等你:3.31早间看点,沥青、铜今日操作解套策略

2016年03月31日07:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  美国能源信息署(EIA)周三(3月30日)公布数据显示,美国3月25日当周EIA原油库存增加229.9万桶至5.348亿桶,不及市场预期;精炼油库存减少107.5万桶,意外下降。EIA公布后,美油和布油涨幅扩大,美油涨逾4%。

  数据公布后,美国5月原油期货上涨0.4美元,涨幅扩大至逾4%,报39.82美元/桶;布伦特原油6月期货涨幅扩大至3.7%,报41.32美元/桶。

  沥青技术解析:

  4小时图来看,均线系统有平行之势,MACD绿色能量柱增强,KDJ有金叉有聚拢之势。1小时看,MACD红色能量柱明显缩量,KDJ已明显聚拢。一姐认为今日还是会有空头趋势。

  现货铜技术解析

  四小时图上看,布林带张口扩大,新一轮的下行走势开始,MA均线呈空头排列,MACD突破零轴向下发散,空头能量柱放量减弱,RSI指标向下运行,KDJ指标向下运行进入超卖区,预计后市会有反弹。后市操作上一姐建议高位做空为主。

  3.31铜操作策略

  1、32100-31900分批进场空单,止损300个点,目标31700破位持有;

  2、31500-31400分批进场多单,止损300个点,目标32000,破位持有。

  总结爆仓亏损的原因:1、不止损,短线变中线,中线变长线

  2、不注意资金管理,没有控制仓位

  3、等待回调

  4、T+0导制无计划的交易频繁

  5、很多人永远在后悔,后悔当初为什么没有抓住投资机会,事实上机会无时不在,在犹豫的过程中可能机会就消失了,真正能抓住的永远只是一小部分人!

  或许你正在为套单、锁单而烦恼,最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,以本人经验来判断,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。有很多的投资者会在消息公布前依靠技术面重仓博取单边,往往到最后损失惨重.技术面确实是一个我们可以依靠的,而且可以长期依靠的东西,特别的震荡行情,它可以给到我们很明确的指导,让我们稳健的获利,但是,当大的行情到来的时候往往不适用,比如非农,一个真正的能引发单边的数据的出台,所有的技术指标都会不同程度的钝化,变的不再适用,而过度的依靠技术面,甚至有很多的投资者会在消息公布前依靠技术面重仓博取单边,往往到最后损失惨重.更多投资理念看分析指导非农行情!

  私信本人或者摆渡华天论金
分享到: