滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省公安厅交管局公布清明节期间16处易拥堵路段

2016年03月31日11:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者郭靖 通讯员郭红元)为保障清明节期间的交通安全,省公安厅交管局对全省清明节假期交通情况进行了研判和预测,现将假期可能出现的拥堵路段、事故多发点段、安全提示等内容提前发布,提醒广大交通参与者小长假期间注意道路交通安全,确保交通顺畅平安。

  据省气象部门预测,清明节期间我省受强冷空气影响,大部分地区将出现一次降水、大风、降温天气过程,全省多云,大部分地区有小雨,请广大交通参与者提前关注全省天气预报,及时做好应对准备。据省公安厅交管局分析,预计从3月30日开始,我省将陆续迎来扫墓祭祀、旅游踏青高峰,自驾出行会成为主要的出行方式,通往墓区的道路交通流量将明显增大,主要涉及太原市晋源区龙山街;太原市卧龙山公路;太原市长风西街;太原市迎泽区双塔南巷;太原市旧晋祠路;大同市南郊区马军营乡田村周边公路;大同市南郊区马军营乡上皇村周边公路;大同市南郊区水泊寺乡泉寺头村周边公路;忻州市忻府区秦城乡部落村周边公路;阳泉郊区义井镇牛家峪公路;晋中市榆次区南郊102省道;晋中市榆次区汇通路潇河桥西;长治市解放东街北石槽东1000米处;长治国道207老顶山盐店沟村周边公路;运城市区南东郭镇刘范村周边公路;临汾市尧都区县底镇南乔村周边公路等16处车流集中的路段。

  作者:郭靖 郭红元
分享到: