滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

华为P9广告强势登陆欧洲5大城市

2016年03月31日12:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  #OO#再次霸屏,华为#OO巨幅广告,强势登陆欧洲五大时尚之都马德里、柏林、米兰、巴黎、伦敦核心地标,06.04.16直指新品上市日期,再一次挑起了大众的敏感神经,又增加了一份对新品的期待 。
西班牙马德里华为巨幅广告引人注目
西班牙马德里华为巨幅广告引人注目


  从Mate 8时代的“我们想与这个时代谈一谈”,到新P9用#OO#打开双重视界去探寻, 2016.04.06 所见更多,华为从来不止步于现在,一直在寻求更多的突破。从巨幅海报登陆欧洲5大城市,以及选择伦敦作为其新品P9上市发布会场地就可见,华为一直在采用一种创新的态度,来对待每一个产品,都希望能够赋予他们属于自己的标签,而不是在重复他人的道路。

  此次华为选择了欧洲五大时尚之都马德里、柏林、米兰、巴黎、伦敦,并分别在其地标性区域投放新品发布会预热海报。这样的举动不仅表明了其在国际上的地位,同时引起当地群众的广泛关注;更是希望能够通过广告内容传递他们的最新创新产品及理念。目前看来,这次的#OO巨幅广告已经引起了当地群众的关注,更有群众驻足探讨海报的创意内容;并开始关注4月6日的新品发布会。
人头攒动的柏林华为广告十分显眼
人头攒动的柏林华为广告十分显眼

  由此次#OO主题海报可见,海报上的信息简单清晰;#OO应该是在突出展现P9的主推功能点为双摄像头。而此前也有不少关于新机搭载双摄像头的传闻,比如双摄像头将会带来更好的成像清晰度,并且在色彩还原方面也有更加自然的表现。随着发布会时间的日益临近,甚至传言说P9将搭载的双摄像头还可以前后反转,带来更好的自拍效果。那么是不是距离发布会越近,传言真实度就高呢?如果真是如此,那么加上之前华为宣布与徕卡达成战略合作的消息,这次华为新产品P9的摄像功能或许将史无前例。

  目前这五大欧洲城市的时尚地表都已经披上了华为#OO巨幅广告的外衣,成为了城市中地标中的地标,可以看出华为对于欧洲市场的重视程度从未减弱。另外,这样的地点选择,五座城市几乎也引领了欧洲整体潮流风向,再一次将华为的科技拥抱时尚渗透到人们的脑海当中。现在距离海报中醒目的“06.04.16”也就是这一次华为P9伦敦发布会的日期越来越近,那就让我们带好#OO拭目以待,看看华为将给我们带来怎样的惊喜。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: