滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

赵斌:2016年3月31日大圆银泰操作建议

2016年03月31日13:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大圆银操作建议

  1)大圆银:3160-3150附近多单进场,止损30个点,目标3200-3220;

  2)大圆银:3240-3230附近空单进场,止损30个点,目标3190-3180:

  大圆沥青操作建议

  1)大圆沥青:1660-1670附近空单进场,止损30个点,目标1620-1600;

  2)大圆沥青:1600-1590附近多单进场,止损30个点,目标1650-1660;

  注:以上仓位合理控制,投资有风险,入市需谨慎。

  消息面:周二(3月29日)本周非农就业数据公布之前,市场的焦点都集中在美联储主席耶伦的公开讲话,这是耶伦在3月FOMC会议之后的首次公开露面,可能透露美联储下一步政策走向的玄机,因而饱受市场关注。耶伦认为,当前美国经济前景面临着风险。全球经济放缓给美国经济构成风险,中国经济改革有很大的不确定性。大宗商品价格是导致经济前景担忧的因素之一,低迷的油价是其中代表。若油价再跌一轮,全球经济将受损.在上周多位美联储高官放出鹰派言论之后,而鸽王耶伦却依然气定神闲的维持鸽派观点,这打压美元重挫。原油方面,冻产协议的预期并未继续给油价带来太多支撑,沙特和科威特的新供应使得全球供应过剩的忧虑重燃,虽然API原油库存增幅不及预期,但油价依然在周二的交投中回落,最终收跌3%。美联储耶伦再度放出鸽派言论,打压美元重挫。市场密切关注美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部发表有关经济前景与货币政策的讲话。结果耶伦在讲话中再度发表鸽派言论,强调海外前景对美国经济构成风险,通胀数据不确定性,经济数据好坏不一,未来加息需要谨慎。公布的美国咨商会消费者信心指数表现靓丽,知情人士称,伊朗石油部长将参与4月17日在多哈的会议讨论,但为重获因多年制裁失去的市场份额,伊朗不会采取限制原油产量的政策,因此不会加入冻产协议。今日关注APE小非农数据ADP表现好于预期,则可能预示3月份非农就业报告会表现乐观,这将提振美元,打压黄金和非美货币;反之,若ADP表现较差,或暗示非农亦将表现不佳,这将打压美元,利多和非美货币。

  技术面(大圆白银):日线收取一根下影线的阳柱,当前价格回升运行于MA5均线之上,MACD死叉放量,绿柱持平运行,随机指标死叉延续,整体日线呈现出空头受阻,多头遇到支撑走势,所以今日重点关注白银对3230一线攻防,该线也是笔者一直提及的分水岭的位置。4小时上,昨日与之今早间的反弹可以说基本告结,继续反弹的空间不大,一是受到均线以及布林中轨的压制,二是短周期指标分别呈现下行态势,随机指标金叉动能尽失,加之目前的运行还是处于下行轨道内,4小时维持看空不变。昨日盘中有反弹的迹象,不过不必为此纠结,形态还未改变,阻力也未破,当然今日的主要策略还是逢高做空为主。
分享到: