滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

防灾科技学院与哈尔滨两家房地产公司分别签署“应用减隔震技术服务框架协议”(图)

2016年03月31日15:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,防灾科技学院防灾工程系主任郭迅与哈尔滨、伊春两市的地震、建设系统的负责人调研大连市地震安全示范社区建设有关工作。

  在调研座谈会上,郭迅主任介绍了隔震和消能减震技术及其在世界各国的建筑抗震中的应用,并与与会专家共同探讨学习大连先进的消能减震技术在地震安全示范社区上的应用。会上,郭迅主任代表防灾科技学院与哈尔滨两家房地产公司分别签署“应用减隔震技术服务框架协议”。

  作为全国仅有的以防灾减灾高等教育为主的高校,防灾科技学院始终致力于为最大限度减轻灾害损失、保障人民生命财产安全、不断满足人民群众安全需要加强社会服务,取得了丰硕成果,有效促进学院优质服务水平进一步提高,彰显了学院高度的社会责任感。

防灾科技学院与哈尔滨两家房地产公司分别签署“应用减隔震技术服务框架协议”
来源防灾科技学院)
分享到: