滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

《最强大脑》中英对抗赛烧脑来袭 中国队竟无人应战?!

2016年04月01日01:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继上周《最强大脑》中国队以3:1的成绩拿下首场胜利后,本周中英对抗赛烧脑来袭!此番对战,中英在选手数量上呈 4V3的格局,最后一个挑战项目,中国队竟面临无人应战的局面!如此境况,“局座”张召忠失望透顶,Dr.魏深表遗憾,中国队危机四伏!

  本周五(3月11日)晚21:10,由男装国民品牌海澜之家独家服装赞助的《最强大脑》迎来中英对抗赛,海澜之家打造“最强战袍”,为中国队加油助威!

  此番对战,英国队高手云集。“脑力界祖师爷”本·普利德摩尔挂帅出征,担任英国队队长。而中国队队长林建东,也将迎战数字之王罗伯特·方丹,曾败于方丹之手的林建东能否一雪前耻,依旧不得而知。首次出战的00后英国小将亨利·波尔专为“复仇”而来,为在第二季中失利的师傅彼得而战!曾获得过多项脑力锦标赛冠军的马罗·奈特实力也不容小觑!

  面对英国战车的强势碾压,中国队队长由林建东担任,此外还有曾在“手影迷踪”中有过不俗表现的申一帆,以及三季以来唯一一位爆灯返场的选手苏清波。中英对决,4V3的格局,同一个人必须出战两次!面对高强度和高难度的脑力竞赛,中国队的胜算几率到底有多大?本场对决注定是一场恶战!

  大冷门!首场对决双方队员竟都未能作答?!

  首场对决的项目为“解构泰森多边形”,项目难度在《最强大脑》史上再拔新高,第一轮就出现了双方队员均未能作答的情况!连苏清波都忍不住感叹:“天才之间的游戏,真的有点看不太懂!”面对曾经战胜过自己的方丹,再加上队长的身份,林建东压力山大:“如果今天我带领中国队输了,我以后再也不参加《最强大脑》了!”比赛还未开始,他就为自己下定了“赌注”,决心非同一般!

  


  “祖师爷”归来!老本竟与Dr.魏是同龄人?!


  本是世界顶尖的脑力大师之一,至今保持着最多记忆扑克牌副数的世界纪录,绝对堪称“脑力界祖师爷级别”的人物!资历老,长的也“着急”了点儿,可他竟然与Dr.魏是同龄人,这简直惊呆了现场所有的小伙伴!与本对战的是爆灯返场的苏清波,尽管他的能力有目共睹,但这场“小将”与“祖师”的对决,清波要赢,想必也异常艰难!但与海澜之家永不止步的企业精神一样,苏清波也毫不示弱:“不管对手是谁,我都不会手软的!”


  申一帆首遇滑铁卢 中国队竟要不战而败?!

  申一帆是一个“天才型”的选手,5岁上学,20岁就已就读研究生学位,是典型的“别人家的孩子”。从小到大都没尝过输的滋味的他,在第三轮与马罗对决时,却以巨大的差距折戟沉沙!首遇滑铁卢的申一帆羞愧离场,中国队士气大跌!而在最后一轮比赛中,队员们均表示自己因消耗过多而不能继续应战,一时究竟派谁出战竟成了僵局,中国队面临不战而败的巨大危机!

  中英大战,无疑是强手相逢,高手过招!对战双方选手的年龄段横跨了60、70、90、00年代!你能相信帅气的马罗今年已经48岁了吗?你能相信老本竟与Dr.魏同龄吗?而萌萌哒苏清波和申一帆也都是帅气的90后!本期,海澜之家一如既往地为选手打造“最强战袍”,格纹西装为老本打造出“最强英伦范儿”!而苏清波和申一帆所穿的西服也使得这两个年轻人在时尚中又多了几分成熟与睿智的气息!作为男装国民品牌,海澜之家有着全品类服装,能够适应不同年龄段男士的各种风格打扮,男人的衣柜,名不虚传!

  中英大战一触即发,中国队面临前所未有的压力与危机!究竟他们能否背水一战、一举获胜?着实令人期待。更多详情,敬请关注本周五晚江苏卫视,由男装国民品牌海澜之家独家服装赞助的《最强大脑》!来源其他)
分享到: