滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

绿湖国际城售价6688元/㎡起带装修

2016年04月01日10:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者盛小霞 严洁君)绿湖国际城现在售13座78~119㎡的两房和三房新楼单位,售价6688元/㎡起带装修,有样板间可看。现购房可享1万抵88折优惠,可以用公积金但无优惠。据悉该项目14座阔景洋房即将推出销售。

  据介绍,绿湖国际城本次推出13座单位为78~119㎡的二至三房单位,所有户型格局方正,住户的空间使用更显实在。其中,01、02、03单位,南向4米宽观景阳台,将给用户极为开扬的观景视野,同时兼顾了优质的采光、通风条件。户内另设有生活阳台,形成“生活+观景”双阳台格局,使得观景场景更干净利落。此外,主卧均为套房设计,拥有南向观景大窗,业主生活更显尊贵。

  而04、05单位,作为2房的实用刚需型单位,其观景阳台宽度亦达到了3.8米,很好地控制好阳台的体量,让全屋格局更和谐,也让首次置业的刚需客户,其购房成本更易于控制。

  在户型上,绿湖国际城用心设计,而在生活配套上,绿湖国际城也毫不马虎。据了解,绿湖国际城区内拥有逾10000平方米的国际康体中心,多种康体娱乐设施为业主的健康生活,保驾护航,同时,20万平方米旗舰商街配套以及地铁开通后直达的万达广场,让业主购物休闲生活就在家门口,是便捷,也是轻松自在。此外,绿湖国际城更规划有两所社区国际幼儿园及一所小学,毗邻石滩重点中学,完备的教育资源体系,让业主子女的教育赢在起跑线上。这也是不少新婚夫妇和育儿家庭选择绿湖国际城的一大原因。

  作者:盛小霞 严洁君
分享到: